Satu SMA, Raisa Bongkar Perilaku Afgan

0
31
satu-sma,-raisa-bongkar-perilaku-afgan

JAKARTA Raisa Andriana dan Afgan Syahreza rupanya satu sekolah di bangku SMA. Mereka sama-sama menempuh pendidikan di Sekolah Menengah Atas (SMA) Negeri 34 Jakarta.

Raisa dan Afgan mengungkapkan fun fact bahwa mereka satu SMA dan beberapa kali saling berpapasan di area sekolah. Hal ini diungkapkan Raisa saat jumpa pers single Tunjukkan.

“Kita pas SMA jarang ngobrol ya,” kata Raisa di acara peluncuran single duet ‘Tunjukkan’ secara virtual, Jumat (6/11/2020).

Baca Juga:

Kegiatan Afgan & Raisa selama Pandemi, Nonton Drama hingga Rilis Lagu Baru

Raisa Andriana Deg-Degan Duet Lagi Bareng Afgan

Raisa dan Afgan

Afgan lalu membenarkan ucapan Raisa dan mengaku jika dirinya merupakan sosok yang pemalu. “Waktu itu lebih pemalu sih aku, lebih tertutup, enggak banyak bergaul,” ungkapnya.

Walaupun jarang ngobrol, rupanya baik Afgan dan Raisa saling memperhatikan satu sama lain. Istri Hamish Daud ini bahkan mengingat kebiasaan Afgan di sekolah yang selalu mendengarkan musik menggunakan earphone.

“Kita pertama ketemu di tangga, nah dia (Afgan) tuh di mana pun dengerin musik, selalu pakai earphone, di mana pun,” ujar penyanyi yang akrab disapa Yaya itu.

Mendengar cerita Raisa, Afgan pun tak menampik. “Kalau Yaya, emang udah suka nyanyi sih dari SMA,” kata pelantun lagu ‘Bukan Cinta Biasa’ itu.

“Waktu prom night aku, malah dia yang nyanyi pakai piano,” kenang Afgan.

Lagu Tunjukkan merupakan single duet kedua bagi Raisa dan Afgan. Sebelumnya, keduanya telah merilis single duet pertama berjudul Percayalah pada tahun 2015 silam.

(aln)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here